Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

martes, 3 de enero de 2012

Horneado de pollo con queso

Compartir con:

Horneado de pollo con  queso
Para 6 personas
Ingredientes

1 pollo deshuesado, troceado
y sin piel
2 cebollas
3 tomates
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de leche
1/2 taza de caldo de pollo
1/3 taza de aceite
1/2 taza de queso fundido o
mantecoso picado

Preparación

Picar las cebollas, pelar los tomates y picarlos, cortar el pollo en trozos pequeños.- En una cacerola calentar el aceite y dorar los trozos de pollo, retirar el pollo y en la misma olla cocer la cebolla, los tomates, pasta de tomate y el perejil, después de 5 minutos incorporar el caldo de pollo y la salsa inglesa.
Disolver la harina en la leche y agregar a la cacerola, moviendo constantemente con una cuchara de madera para que no se formen grumos, sazonar con sal y pimienta al gusto, dejar cocer otros 5 minutos y retirar del fuego. Añadir la crema de leche, el queso fundido y mezclar.
Enmantequillar un molde para horno, colocar el pollo en el molde, salpimentar y cubrir con la salsa, espolvorear con queso parmesano ralllado al gusto y llevar al horno por 20 minutos o hasta que la superficie esté gratinada y de bonito color.

Sugererencia

En lugar de preparar e un molde grande, usar moldes individuales para horno.

0 comentarios:

Publicar un comentario