Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

jueves, 5 de enero de 2012

Milanesas con mozzarella y albahaca

Compartir con:

Milaneza con mozzarella y albahaca
Para 6 personas
Ingredientes

6 milaneza de pollo
1 bola de mozzarella
3 tomates
hojas de albahaca en 
cantidad necesaria
aceite en cantidad necesaria
1/2 cucharadita de ajo en polvo
sal y pimienta al gusto

Preparación

Cortar la mozzarella en tajadas, lavar bien las hojas de albahaca y secarlas con papel toalla, pelar los tomates y cortarlos en tajadas finas.
Espolvorear las milanesas con el ajo en polvo, calentar aceite en una sartén y freírlas hasta que estén bien doradas y cocidas.
Colocar las milanesas en una asadera o fuente para horno, colocar encima las tajadas de tomate, espolvorear con sal y pimienta blanca. Disponer sobre el tomate las tajadas de mozzarella y las hojas de albahaca.
Sazonar con sal y pimienta al gusto, salpicar todo unas gotras de aceite y llevar al horno bien caliente por unos minutos, hasta que la mozzarella se derrita. Servir de inmediato.

Sugerencia

Acompañar con papas, puré, arroz o la guarnición que se prefiera.



0 comentarios:

Publicar un comentario