Milaneza con mozzarella y albahaca
Para 6 personas
Ingredientes
6 milaneza de pollo
1 bola de mozzarella
3 tomates
hojas de albahaca en
cantidad necesaria
aceite en cantidad necesaria
1/2 cucharadita de ajo en polvo
sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortar la mozzarella en tajadas, lavar bien las hojas de albahaca y secarlas con papel toalla, pelar los tomates y cortarlos en tajadas finas.
Espolvorear las milanesas con el ajo en polvo, calentar aceite en una sartén y freírlas hasta que estén bien doradas y cocidas.
Colocar las milanesas en una asadera o fuente para horno, colocar encima las tajadas de tomate, espolvorear con sal y pimienta blanca. Disponer sobre el tomate las tajadas de mozzarella y las hojas de albahaca.
Sazonar con sal y pimienta al gusto, salpicar todo unas gotras de aceite y llevar al horno bien caliente por unos minutos, hasta que la mozzarella se derrita. Servir de inmediato.
Sugerencia
Acompañar con papas, puré, arroz o la guarnición que se prefiera.
0 comentarios:
Publicar un comentario