Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

lunes, 9 de enero de 2012

Muslos de pollo a la mandarina

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Muslos de pollo a la mandarina
Para 4 personas
Ingredientes

4 muslos de pollo
2 mandarinas
1 taza de jugo de mandarina
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de aceite
1 pizca de azafrán en polvo
sal y pimienta al gusto

Preparación

Sancochar los muslos de pollo en poca agua hasta que estén apenas cocidos, quitarles la piel y reservar, en una olla derretir la mantequilla con el aceite y dorar los muslos de pollo previamente sancochados, agregar la crema de leche y el jugo de mandarina, bajar el fuego, tapar y dejar cocer hasta que la salsa se haya reducido a la mitad, sazonar con el azafrán, sal y pimienta al gusto, la salsa en donde se cuece el pollo, mientras tanto, dividir las mandarinas en gajos y pelarlos con un cuchillo afilado, retirándoles la membrana blanca y dejando sólo la pulpa, agregar los gajos de mandarina pelados a la salsa, mezclar con cuidado, dejar al fuego unos minutos , más y apagar.

Sugerencia

Servir acompañado de arroz estilo árabe con pasas y fideo cabello de ángel.

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