Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

domingo, 15 de enero de 2012

Pastel de avestruz

Compartir con:

Pastel de avestruz
Para 8 personas
Ingredientes

1 1/2 de carne molida
de avestruz
1/4 kg. de jamón
100 gr. de tocino
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 huevos
1/2 taza de harina
1/2 cucharadita de curry
mantequilla en cantidad necesaria
sal, pimienta y comino al gusto

Preparación

Picar el ajo y la cebolla muy finamente, en una  sartén freír el tocino hasta que esté bien crocante y partirlo en trocitos, cortar el jamón en cuadraditos, rallar la zanahoria con la parte más gruesa del rallador.
En un tazón combinar la carne de avestruz, jamón, tocino frito, cebolla, ajo, huevos, curry, harina, sal, pimienta y comino al gusto, amasar hasta integrar completamente.
Forrar un molde alargado para horno con papel aluminio, enmantequillarlo bien y colocar la mitad de la mezcla de carne de avestruz, en el centro poner la zanahoria y cubrir con el resto de la carne, aplastando con una cuchara, cubrir con trocitos de mantequilla y papel aluminio.
Colocar el molde en una asadera con agua caliente y cocer en baño María al horno por 1 1/2 hora o hasta que esté cocido, dejar enfríar un poco, retirar del molde y cortar en tajadas.

Sugerencia

Acompañar con mayonesa, verduras, papas doradas o con la guarnición de su preferencia.



0 comentarios:

Publicar un comentario