Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

miércoles, 11 de enero de 2012

Paella

Compartir con:

Paella
Para 4 personas
Ingredientes

4 presas de pollo, deshuesadas
y troceadas
8 chorizos pequeños (tipo cóctel)
8 morcillas pequeñas (tipo cóctel)
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharaditas de ajo molido
1/2 taza de arvejas
1 pimiento
6 tazas de caldo
2 tazas de arroz
aceite de oliva en cantidad
necesaria
1 pizca de azafrán
sal y pimienta al gusto

Preparación

En una paellera o sartén amplia con tapa calentar un poco de aceite de oliva, dorar los trozos de pollo y luego los chorizos y morcillas, cortados por la mitad.
Agregar el ajo molido y la pasta de tomate, luego, añadir el arroz, moviendo con una cuchara para que se integren bien los sabores, incorporar el caldo, el azafrán, sal y pimienta al gusto, las arvejas y el pimiento cortado en tiras.
Una vez que rompa a hervor, tapar, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer por 20 minutos, probar si el arroz está a punto y si fuera necesario, dejar unos minutos más al fuego, servir.

Sugerencia

Si se desea, se puede preparar con un poco de carne de chancho y agregarla junto con el pollo.



0 comentarios:

Publicar un comentario