Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

lunes, 23 de enero de 2012

Pavo a la inglesa

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Pavo a la inglesa
Para 10-14 personas
Ingredientes

1 pavo de 6 kilos
3/4 taza de mantequilla
1/2 taza de pisco
1 cucharada de ajo molido
sal y pimienta al gusto

Relleno
4 panes, remojados en leche
y exprimidos
1 cebolla picada, frita en mantequilla
3 huevos
1/2 kg. de chorizos, sin piel
y desmenuzados
1 cucharadita de salvia (opcional)
sal, pimienta y nuez moscada
rallada al gusto

Preparación

Mezclar en un tazón los ingredientes del relleno y amasar hasta integrar bien, enjuagar el pavo y secarlo bien con un paño o con papel toalla, inyectarlo con el pisco, usando una hipodérmica, frotar el pavo con la mantequilla y el ajo molido, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Rellenar el pavo, poner en una asadera y llevar al horno por aproximadamente 2 1/2 a 3 horas, bañar constantemente con los jugos que vaya soltando y, si fuera nececsario, agregar a la asadera un poco de agua o caldo.
Una vez que el pavo esté cocido, retirar del horno y dejar descansar 20 minutos para cortarlo, servir en tajadas con una porción de relleno y el jugo de cocción.

Sugerencia

Acomañar con arroz y la ensalada que prefiera.

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